方案簡介

方堰基于CAN總線系統,為客車行業的用戶提供完整的CAN總線系統解決方案和車輛安全駕駛輔助系統解決方案。其中,客車CAN總線系統解決方案,為整車提供完整的CAN總線數據通信、診斷服務、配置管理、固件升級等功能,并基于各CAN設備為用戶提供透明化的數據顯示(液晶儀表)、智能化的設備驅動和管理(控制模塊和電源管理模塊)、安全的多網絡數據交換(網關)、方便的遠程數據傳輸和OTA(T-BOX)。在客車CAN總線系統解決方案上,方堰通過多年的基礎開發和產品創新,對CAN總線深度應用,目前已與多個主機廠建立了深度合作。

物流行業

隨著智慧物流的不斷發展,方堰針對智慧物流的需求,整合已有產品,為物流車提供多種智能硬件,助力物流行業。通過T-BOX,鏈接物流車與后臺服務平臺,使物流車具有數據化能力,并為后臺提供充足的車輛數據、行駛數據、駕駛員信息等,方便行業應用。通過液晶儀表、中控車機,讓駕駛員可以輕松的了解車輛信息、后臺提供的增值信息,做到精準物流。通過DMS(駕駛員監測系統)、TPMS(胎壓監測系統)提高整車的安全性,并優化駕駛員的駕駛行為。目前,方堰已與一汽、北汽、東風、金龍等多家物流車制造廠建立合作,助力智慧物流的發展。

相關產品

相關產品

選擇我們的十大理由

云南快乐十分遗漏数据查询