企業簡介

上海方堰實業有限公司成立于2014年,是致力于整車智能電子控制系統的研發、生產和銷售的高科技企業,全力構筑以商用車液晶儀表、智能網聯、輔助駕駛等產品為紐帶的開放式的共享汽車生態圈,為智慧城市提供車輛數字化、智能化的技術方案。目前,公司已有汽車總線儀表(包括組合液晶儀表和全液晶儀表)、車輛碰撞預警系統、偏道預警系統、智能網聯(智能控制模塊、網關、T-BOX、云服務后臺)以及輔助駕駛(胎壓監測、360環視、疲勞駕駛)等系列化產品,廣泛應用于客車、物流車以及卡車領域。

上海方堰實業有限公司總部位于全球金融中心上海,自成立日起公司就高度重視產品的質量和穩定性,大力投資于研發,目前在上海、武漢分別建立了一個研發中心。企業的發展離不開頂尖人才的加盟,自從公司推行合伙人制度和股改以來各路英雄豪杰,紛紛加盟,公司的營業額和資本價值將進一步凸顯出來。

目前與東風、金龍聯合、襄陽旅行車、長春一汽、大連一汽、青島一汽、常州北汽、蘇州海格、廈門金旅、中車時代、珠海銀隆、重慶恒通、蜀都、亞星、申龍、安凱、黃海、上饒客車等三十多家大中型主流車廠合作,并于2016年進入純電動物流車以及混合動力專用車領域,在更大范圍內實現了突破和產業布局,并為下一步進入更為廣闊的乘用車領域奠定了堅實的基礎。

價值觀

一、艱苦奮斗

艱苦奮斗是中華民族的優良傳統,是中華文明得以傳承5000年的最重要的一股力量。泰國(正大集團謝國民)、馬來西亞(香格里拉老板郭鶴年)、印度尼西亞(金鷹集團創始人陳江和)、菲利賓(SM集團創始人施至成)、新加坡(信和集團老板黃志祥)、緬甸等等國家的首富都是華人,華人之所以能在海外這么多國家都成為首富,最重要的一點就是勤奮,還有敏銳、 團結等等特質。海外華人的奮斗精神就是狼文化最好的詮釋。

二、專注

十年磨一劍,專注才有力量,專注才能把握行業的發展趨勢,才能最終引領行業的發展;

任何一個行業,錢都是內行人賺的;

工匠精神;

三、結果導向

創業公司最重要的就是“活下去”,無論我們有多么的艱辛,最終必須要有好的結果。公司對任何一個部門,任何一個員工的考核優先看結果。

不看苦勞,看功勞。

不看學歷,不看過往的成績,看現在的貢獻;

四、遵守規則

不依規矩,不成方圓;

規則,讓大家之間的合作變更簡單,更快樂;

同事和同事之間、合伙人和合伙人之間、部門和部門之間、公司和客戶供應商之間、公司和政府之間、創始人和投資人之間都必須遵守規則,這些規則包括國家的法律,地方的法規,以及雙方業已達成的協議,約定好的承諾等等,否則,任何事情都不能行而久遠。

五、崇尚正氣

文天祥《正氣歌》:天地有正氣,雜然賦流形。下則為河岳,上則為日星。

合伙人、股東、員工心中充滿正氣,行為才會光明磊落,公司也就自然而然地能規避很多風險。

君子坦蕩蕩,崇尚正氣,才能贏得投資人、上下游企業、客戶和社會的尊重。

六、同創同享

現代企業要做強做大,必須要依靠合伙人團隊,依靠股東團隊,依靠所有員工的集體努力;

大家一起打下來的天下,當然要由大家一起來分享,公司愿意把利潤和股權分給每一位符合標準的員工、高管;

近期要推行的股權激勵計劃就是我們同創同享理念的一部分。

企業資質

云南快乐十分遗漏数据查询